Riiiii☺︎
季節関係なく公園は小さい頃から靴下と靴です!
公園以外のお出かけはイフミーのウォーターサンダルや普通のサンダルです😊
くまくま
公園など走り回るところは必ず靴と靴下にしてます!
ショッピングモールにお出かけとかはサンダルにすることもあります😊✨
たぬき
夏以外は靴下と靴にしてますが、最近はミキハウスのサンダルで素足に履かせて行ってます☺️ 暑くて短時間だしつま先空いてないししっかりしてる大丈夫かなという自己判断です😌
はじめてのママリ🔰
靴と靴下です!
Riiiii☺︎
季節関係なく公園は小さい頃から靴下と靴です!
公園以外のお出かけはイフミーのウォーターサンダルや普通のサンダルです😊
くまくま
公園など走り回るところは必ず靴と靴下にしてます!
ショッピングモールにお出かけとかはサンダルにすることもあります😊✨
たぬき
夏以外は靴下と靴にしてますが、最近はミキハウスのサンダルで素足に履かせて行ってます☺️ 暑くて短時間だしつま先空いてないししっかりしてる大丈夫かなという自己判断です😌
はじめてのママリ🔰
靴と靴下です!
「公園」に関する質問
至急教えていただけると助かります! 夕方急遽福井駅まで旦那を 車で迎えに行くことになりました! 時間もあるので少しどこか行きたいんですが 隣県なのであまり行ったことないのもあるし 福井のことほとんどわかりませ…
味方がいなくて孤独です 私の母親に月2回ほど預けていて、預かりたいと母親から言ってくるのでお願いしてます 私も休息をとりたいのでよかったと思ってました ですが娘が小1になり、母親が疲れているからと姉も居ながら、…
せっかくお休みなのにこれといって行きたいところがない小学生男子、、つまらないです🥺笑 あそこ行きたい!ここ行きたい!と言われてみたいです。。 遊園地もお祭りも別にって感じで、、行きたがるのは公園ばかりです💧 み…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント