たぬき
夏以外は靴下と靴にしてますが、最近はミキハウスのサンダルで素足に履かせて行ってます☺️ 暑くて短時間だしつま先空いてないししっかりしてる大丈夫かなという自己判断です😌

くまくま
公園など走り回るところは必ず靴と靴下にしてます!
ショッピングモールにお出かけとかはサンダルにすることもあります😊✨

Riiiii☺︎
季節関係なく公園は小さい頃から靴下と靴です!
公園以外のお出かけはイフミーのウォーターサンダルや普通のサンダルです😊

はじめてのママリ🔰
靴と靴下です!
たぬき
夏以外は靴下と靴にしてますが、最近はミキハウスのサンダルで素足に履かせて行ってます☺️ 暑くて短時間だしつま先空いてないししっかりしてる大丈夫かなという自己判断です😌
くまくま
公園など走り回るところは必ず靴と靴下にしてます!
ショッピングモールにお出かけとかはサンダルにすることもあります😊✨
Riiiii☺︎
季節関係なく公園は小さい頃から靴下と靴です!
公園以外のお出かけはイフミーのウォーターサンダルや普通のサンダルです😊
はじめてのママリ🔰
靴と靴下です!
「公園」に関する質問
友達の家には行くけど自分の家には来られたくないという方はいますか? 子どもの幼稚園からのママ友がいてたまに遊んだり大人だけでランチしたりしています。 幼稚園の頃はよくうちに遊びにきていて、今は小学校が校区が…
【1歳児お昼寝後の過ごし方】 1歳0ヶ月男児ママです! 最近お昼寝が1回になり、だいたい12時〜15時くらいに昼寝しています。 住んでいる地域の支援センターは15時までのところが多いので、お昼寝前の午前に支援センター…
夏休み、暑すぎるせいでお金かかりませんか?😂 暑過ぎるので公園とかで遊べないけど、せっかく初めての夏休み(去年まで正社員で平日はいつも通りこども園だった)なので、子供2人(年少、小1)とたくさん出掛けたけど…お金…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント