コメント
はじめてのママリ🔰
もー考えるの嫌になります😭💦
ayami✩.*˚
同じくです💦
しかも子供が偏食ひどくて🥲
-
ももん
食べないものが多いと大変ですよね💦トライ&エラーも疲れますしね💧💧
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
もー考えるの嫌になります😭💦
ayami✩.*˚
同じくです💦
しかも子供が偏食ひどくて🥲
ももん
食べないものが多いと大変ですよね💦トライ&エラーも疲れますしね💧💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
今まで毎日毎日手動で50分近くかけて搾乳140cc取ってたの、左腕でギャン泣きあやしながら!😭 寝てる間に家事や運動もしちゃおう!って思って、ずっと睡眠時間2時間〜4時間で。それでも動けてるから大丈夫◎って思ってた! …
里帰り中臨月、実母のストレスがすごい!!! 前からこうだったけどここまでひどくなかった!!! どうすりゃいいの…😭 ・体調について聞かれて、不調なことを伝えたら「私の時はそんなことなかった」からの「私は1人目…
手足口病ってかかったこともなければ見たこともなく 周りでなってる子もいないのですが... 爪が全部剥がれる?みたいなことニュースで見ましたが まじなんですか...?怖すぎます... 剥がれた後どうするんですか? 実際な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ももん
日にち変わっても思い付きません…😂💦
炒飯系・炊き込みご飯系・麺類・レトルトをローテーションするしか…💧💧
はじめてのママリ🔰
困ったら冷凍餃子です🥟笑