サプリ・健康 先日皮膚科で 酒さ と診断されました、20代後半です。酒さと診断された… 先日皮膚科で 酒さ と診断されました、20代後半です。 酒さと診断された方、 1 ひどくなりやすい時期 2 再度病院受診の目安 3 使ってる基礎化粧品 など 教えていただきたいです😢 5月中旬に人生最悪の肌荒れをし 診断ついたのが6月の2週目、 ここ数日でやっと落ち着いてきたのですが もうひどい状態になりたくないので ケアや上手く付き合う方法教えてください😖😖 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 病院 妊娠2週目 肌荒れ 化粧品 べるる(2歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント