ママリ素人🔰
左が明らかに大きかったです💦
新生児期から左の方が飲みやすそうで沢山出てそうだったのですが、一応両方飲ませてました!
ママリ素人🔰
左が明らかに大きかったです💦
新生児期から左の方が飲みやすそうで沢山出てそうだったのですが、一応両方飲ませてました!
「授乳」に関する質問
生後二ヶ月、寝かしつけのタイミング 生後二ヶ月の女の子を育てています 寝かしつけをはじめるタイミングについて悩んでいます わたしの認識としては、足の裏がポカポカになるとか、眠いサインが見られたら寝かしつ…
赤ちゃんがよく寝る子でして、、、 新生児は3時間おきに授乳しないとと病院で言われ、いつも無理矢理起こして授乳しています。 赤ちゃんは起きたら結構長く母乳を吸ってくれます。 起きないということは、まだお腹いっぱ…
産後3日目、3時間おきの10時の授乳の時間からミルクをなしにして母乳だけであげています。 この日はミルクで40あげていい日で、とりあえず母乳を搾乳して40あげてます。 上の子も完母だった為今回も母乳のでがよく張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント