コメント

はじめてのママリ🔰
薄い方だったら5.6回で終わると思いますが、だいたい8回ぐらいじゃないでしょうか?
私は脇だけ完了していてやっぱり綺麗になるまでには8回ぐらいは通いました!
VIOは4回目ですがまだまだです!
はじめてのママリ🔰
薄い方だったら5.6回で終わると思いますが、だいたい8回ぐらいじゃないでしょうか?
私は脇だけ完了していてやっぱり綺麗になるまでには8回ぐらいは通いました!
VIOは4回目ですがまだまだです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ストレートアイロンのキヌージョプロ使っている方 いらっしゃいますか❓ 家電量販店で売っている普通のキヌージョと どちらにしようか迷っています‼️ 決め手はなにだったか、 使ってみての感想などお聞きしたいです🙇♀️ …
義父にルイヴィトンの長財布を買ってもらうのですが、ファスナータイプにしようと思ったら絶対ボタンの方がいいよって言われました😥 私的にはファスナーの方が使い勝手がいいかなと思ったのですが、どっちの方が長く使え…
化粧に全然詳しくないです😭 アラフォーになったので化粧品を買うところからはじめるのですが、これ買っとけば間違いないぞー!というもの教えてください🙇♀️ 安くても高くても大丈夫です!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
きゃあ
8回くらいなんですね!
VIOは勇気でなくて…
VIOってなかなか手強そうですもんね😂
はじめてのママリ🔰
薄くして自己処理楽にしたい感じなら5回でもいいかと!
VIO痛いけど楽ですよ♡
私しょっちゅう剃っててチクチクで痒くなって肌荒れを繰り返してましたが4回でも毛が柔らかくなったのであんまり処理しなくて済んでます!
ツルツルにはまだ程遠いですけど😂
きゃあ
元々そんなに濃くはなくて頻繁に処理してるわけではないんですがするなら完全になくしたい感じです☺️
お産以外で見られるのが恥ずかしくて🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
薄いなら5回でも効果ありそうですね☺️
Vはツルツルまではいかなさそうですけど😭
きゃあ
5回で契約して完了しなかったら追加って感じですかね🤔
もっと若い頃にしておけばよかったと後悔です😭
はじめてのママリ🔰
私が通ってるとこは都度払いなんですけど、5回と決まってるなら追加じゃないですかね?💦
わかります🥺
でもなくなったはずが、妊娠したら生えてきましたよ笑
なのでもう産まないってなってからの方がいいです!