妊娠・出産 妊娠初期、疲れからの嘔吐ってありますか?いま11週です。日中上の子と半… 妊娠初期、 疲れからの嘔吐ってありますか? いま11週です。 日中上の子と半日外出して帰ってきたら 急な吐き気、そして嘔吐🤮 悪阻は気持ち悪いな〜はありましたが そこまではひどくないです。 さすがに疲れて体調が悪くなったのでしょうか?😭 同じ方いらっしゃいますか、、、? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠初期 悪阻 外出 体 上の子 きぃ(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 疲れもあったのかもしれませんが、私の場合は外出時に気を張ってて、家帰ってきて安心して嘔吐はよくありました😭 7月23日 きぃ 安心して嘔吐、もあるんですね。。。いま吐けそうなのに吐けないのがキツイです😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
安心して嘔吐、もあるんですね。。。いま吐けそうなのに吐けないのがキツイです😭