妊娠・出産 妊娠15週の者です。親が青梅と氷砂糖で梅シロップを漬けてくれて、その… 妊娠15週の者です。親が青梅と氷砂糖で梅シロップを漬けてくれて、その梅を食べても良いのでしょうか?ネットで調べても、食べてもいいと食べない方がいいのふたつの意見があり、分かりません😭梅シロップが好きで、その梅を食べるのも好きなのですが…分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 2 妊娠15週目 親 妊娠 食べない はじめてのママリ🔰 コメント らりる 青梅自体は毒があるので食べれないですがつけてる物も私なら一応やめときます😅 7月23日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます✨ そうですね🥹私も今年は我慢して来年食べようと思います😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます✨
そうですね🥹私も今年は我慢して来年食べようと思います😊