コメント
みぃちゃん
ありますあります!
くっくっくっくっ と喉の奥で音を出す時もあれば、ぴくぴくっとする時もあります✨
赤ちゃんあるあるだと思います!
みぃちゃん
ありますあります!
くっくっくっくっ と喉の奥で音を出す時もあれば、ぴくぴくっとする時もあります✨
赤ちゃんあるあるだと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
4:20にミルクで起きて なぜか覚醒してしまい。。 寝る時間だとわかってもらうため ベッドに起き様子を見てました。 トントンしてましたが テンション高くなったので 触るのをやめて寝たふり。 すると指を吸って20〜30…
生後1ヶ月寝かしつけについて 娘は基本授乳で寝落ち、布団に置いて両手を握ってあげると眠ります。授乳寝落ちせず、目がぱっちり開いてしまっても暗ければ両手を握ると泣かずに眠ってくれます。上の子はなかなかそんなこ…
妊娠25週です。妊婦健診の頻度について質問です。 妊婦健診は2週間に1度と言われてますが、2週間後ちょうどに行くのが難しい場合、10日後に行ってもいいでしょうかか?さすがにはやすぎ?😂 昨日、つまり3日(火)に行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃちゃん
そのうち顔も笑うようになります🥰
はじめてのママリ
あるあるなんですね😭ならよかったです!
こーゆー時は動画撮った方がいいのかな?って思ってもすぐ止まっちゃうので動画撮れなくて😅
みぃちゃん
わかります😂私は今しかないからって意味で撮りたいんですけど、不意打ちなので中々( ˊᵕˋ ;)笑