ファッション・コスメ エリクシールの水クリームを使ったことのある方いますか?インナードライ肌で水分多めのクリームを探しています。他におすすめの水分系クリームありますか? エリクシールの水クリームを使ったことのある方いらっしゃいますか? インナードライ肌で、赤みも出やすく、毛穴が目立つのが悩みです😢 肌表面はベタベタテカリやすいので、油分少なめで水分多めのクリームを試してみたいと思っています💦 エリクシール以外にも、水分系のクリームでおすすめあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月24日 お気に入り クリーム おすすめ インナー はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント かえる エリクシールの水クリーム使ったことありますが、効果はほぼ感じなかったです😂 毛穴の目立ちは、LUSHの洗顔とエリクシールの化粧水とHAKUを使ってたら目立たなくなってきましたよ😊 7月23日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます☺️ エリクシールの水クリーム、乾燥する感じはありませんでしたか??😢 7月23日 かえる 乾燥する感じは全くありませんでしたよ☺️ ただ、保湿力も感じられませんでした💦 7月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️
エリクシールの水クリーム、乾燥する感じはありませんでしたか??😢
かえる
乾燥する感じは全くありませんでしたよ☺️
ただ、保湿力も感じられませんでした💦