コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、、、暑いですし😭
けどなんとか買い物行かないと夜ご飯の食材なかったのですっぴんでマスクして行きました🥲
もうすでに毎日ワンピです💦
はじめてのママリ🔰
わかります、、、暑いですし😭
けどなんとか買い物行かないと夜ご飯の食材なかったのですっぴんでマスクして行きました🥲
もうすでに毎日ワンピです💦
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠中の遠方での結婚式について相談です。 現在13週で、35週直前の結婚式のご招待をいただきました。 とてもお世話になっている先輩でもあり友達でもあるので 参列したい気持ちでいっぱいなのですが、 住まいが東京で、…
妊娠13週 メンタルボロボロです。孤独感とよくわからない悲しみに襲われます。体もキツくて、毎日仕事に行って頑張ってるのに、この頑張りを誰にもわかってもらえてないようで辛いです。 どうやってメンタルを保てばいい…
妊娠4ヶ月 13週 とってもしんどいです😭 妊娠後期のようなしんどさがあります。 お腹は大きく、身体もだるく、動悸、息切れ ずっと立ってることもしんどく、明日からにでも産休に入りたい勢いです💧 (仕事はパチンコホール…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした♪
いったんですね、えらいです!