30代後半の女性がカジュアルな服装に悩んでいます。ダボっとしたTシャツとデニムが微妙で、着こなし方がわからないようです。アドバイスを求めています。
オシャレさんアドバイスください😭
カジュアルな感じのが欲しくて、ダボっとしたTシャツとダボっとした感じのデニムを買ったのですが、着てみたらなんか微妙な感じがして😭💦
どうしたら、マシになりますか?
着方あってますか?😓
左は前だけTシャツインで、右の写真が全部インしてます。
着方間違ってたら、どう着ればいいのか教えてください😭
普段はキレイめカジュアルな30代後半です。
だんだんカジュアルなこの服装自体が、顔、年齢に合ってない気がしてきました🤣💦💦
でも、買ったからには着たいです🥹💦
アドバイスください🙏
- ままり
ままり
Tシャツの袖ロールアップしたりしたら、もう少しマシになりますかね?😭💦
ままり
上下ダボッとさせるとメリハリなくて微妙に見えてると思うので、下のジーンズをストレートパンツとかスカートできませんか??✨️
ズボンをダボッとさせたい時はTシャツを体にフィットするサイズにするとよいかなと✨️
-
ままり
コメントありがとうございます!
上下ダボっとしてるのはNGなんですね😭😭😭
スカートで合わせると可愛く着れてました!
今回子供と外で遊べるようズボンではきたかったのですが、なんか変で😂💦💦
ストレートの細身のパンツならこのTシャツでも大丈夫ですか?
その場合は前だけインでOKですか?
小さめのTシャツは持ってないので、探してみます!- 7月23日
ママリ
上下共にダボダボ、ゆるゆる、はおかしいです!太ってないのに太って見えたりバランスが悪くなるので、どちらかを引き締めたら良いかと🌟
流行に合わせるなら胸元が開いたシャツとかよく見かけるなーと思います!
-
ままり
上下ともにダボダボはダメなんですね😭😭😭
今日は子供と外遊びしたくて、カジュアルに!と思ったら、変になりました🤣💦
胸元開いたシャツ流行ってるんですね!今度見てみます☺️✨- 7月23日
はじめてのママリ
個人的に好みは左です。
デニムの裾をロールアップする、
ベルトをする
靴をサンダルにする
これで少し印象変わりそうです。
Tシャツかわいいです🥰
-
ままり
左の方がまだマシですね😭✨✨
少し外遊びしたかったので、今日は前だけインで過ごそうと思います!
アドバイスありがとうございます😭❤️✨
小物大事ですね😭✨
スカートの時はこのTシャツも可愛く感じてたのですが、ダボダボのデニムにあわせたら、かなり残念な感じになりました😭💦💦
ダボっとしたデニム可愛いと思って買ったものの、、普段と違う系統ってた難しいですね😣💦💦- 7月23日
コメント