はじめてのママリ🔰
だったら私はシャトレーゼで3000円ですね🤣

ままり
私なら2000円までの、できるだけたくさん入っているお菓子をお渡しします!
お気をつけて✨

むー🔰
ブランドものかどうかもわからないし量もわからないので私なら1500円くらいかなぁと思います
はじめてのママリ🔰
だったら私はシャトレーゼで3000円ですね🤣
ままり
私なら2000円までの、できるだけたくさん入っているお菓子をお渡しします!
お気をつけて✨
むー🔰
ブランドものかどうかもわからないし量もわからないので私なら1500円くらいかなぁと思います
「お菓子」に関する質問
ママ友やお客さんが家に来て、 箱に入ったお菓子を手土産でもらいました。 そのお菓子って、持ってきてくれた人に出しますか? その人が帰ってから家族で食べるものですか? ケーキならお客さんと一緒に食べるのかな? …
妊娠中性別による食の好みってみなさん関係ありましたか? 過去2回男の子の妊娠中、妊娠した途端お菓子甘いものNGになり、つわりはないんですが!カフェラテ大好きだったけど牛乳系もあまり欲さなくなりました! 今回も…
2人目のお祝いについて 迷ってて決まらないので相談です🙇🏻♀️ 今年の4月から息子がこども園に行っていてそこで知り合ったママさんと仲良くなりました。 行事の後に近くで遊んだり、たまにLINEしたりしてます。 2人目が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント