お出かけ スタジオマリオの券は、兄弟と一緒に写真を撮ることができますか?100日と七五三が一緒で、下の子の100日での1人撮影にしか使えないのか知りたいです。 スタジオマリオこの券は、兄弟と一緒に写真を撮る場合にも使えますか? 100日と七五三が一緒なので一緒に撮りたかったのですが、この券は下の子の100日での1人撮影にしか使えないのですか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 七五三 写真 撮影 兄弟 スタジオマリオ れん(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ザト 兄弟と一緒でも大丈夫です! が、予約は下のお子さんの100日で予約し、当日上のお子さんは七五三撮影したいと申し出てください。 このチケットを使いたいとお話すると、一緒に使えるように対応してもらえますよ✨ 7月23日 ザト ちなみに、今はどうかわかりませんが、以前はこちらとマリオのキャンペーンが併用できて、◯万円以上お買い上げでプレゼントとかも一緒に使えたので、そちらも確認してみるとお得だと思います✨ 7月23日 れん 詳しくありがとうございます! 早速マリオで予約しました😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザト
ちなみに、今はどうかわかりませんが、以前はこちらとマリオのキャンペーンが併用できて、◯万円以上お買い上げでプレゼントとかも一緒に使えたので、そちらも確認してみるとお得だと思います✨
れん
詳しくありがとうございます!
早速マリオで予約しました😊