コメント
はじめてのママリ🔰
うちの1歳児クラスに通ってる子もヘルパンギーナ治って翌週に謎の発熱ありました😅
ただ一晩で落ち着いて、私の職場的に病院受診すすめられて風邪では?ということでした💦
上の子は下の子のヘルパンギーナの翌週にヘルパンギーナになってましたが😂
上の子は保育園に体調不良で休むこと滅多になかったのに今年はひどいです😞
はじめてのママリ🔰
うちの1歳児も19日に発熱し保育園早退し熱性痙攣おこし解熱剤入れたりしても上がったり下がったりで今朝やっと解熱剤入れずに下がりました!
ただ、鼻水と咳が凄いので明日も登園出来なそうです。
上の4歳も痰が絡む咳が昼間も出だして登園出来なそうです。
発熱外来予約いっぱいで診て貰えないし今日診療してる病院に電話したけど繋がらずです💦毎月発熱すると痙攣しちゃうので…。
-
🍼🌈(26)
病院いきすぎてまた◯◯ちゃんきたのかい〜😌って言われます笑
下の子は保育園入園してからひどいです😔- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー笑
うちも4月から入園して5月に初めて熱性痙攣おこして熱出す度に痙攣しちゃうので…。
かかつけ医は電話繋がらずで、予防接種に行ってる病院が診察して頂けて良かったです。
何件かかかつけにしとかないと発熱外来予約出来なくて困ってます。。
医療現場がまた逼迫してしまってるようで。- 7月23日
🍼🌈(26)
もう1週間行っては1週間休んで、、みたな生活繰り返してます😭😭ヘルパンギーナからまたヘルパンギーナもなるんですね!!ああ次はなんなんだろうか、、笑
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
説明下手ですみません!
ヘルパンギーナの翌週は風邪です
上の子に翌週うつってたようです😂
うちもお休みばかりになってますが子どもがタイミングよく旦那と私に平日休みの多い時に体調不良になってるので交代で看病したりで💦
仕事してたら子どもの熱だと大変ですよね😣