子育て・グッズ みなさんの赤ちゃんがYouTubeなどを見て1人で笑ったりご機嫌になってバ… みなさんの赤ちゃんがYouTubeなどを見て1人で笑ったりご機嫌になってバタバタしたりするのはいつ位からでしたか?? 生後2ヶ月くらいからシナぷしゅのむげんぷしゅ見せてますがやっと最近歌によってはニコニコするようになりました!そこまで気にしてないのですが、ちょっと遅めかなー?と思ってますがどうですか? あとシナぷしゅ以外で喜ぶYouTube教えてください💓 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん とめ(妊娠23週目, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 4ヶ月くらいに見せ始めてジーッと見てました! アンパンマン、サッシーの絵本とかです😊 7月23日 とめ やっぱりそれくらいなんですね!! サッシーの絵本、探してみます😊ありがとうございます♪ 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とめ
やっぱりそれくらいなんですね!!
サッシーの絵本、探してみます😊ありがとうございます♪