コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ですが、まだまだそのまま出てきます💦
健診で聞いたら、全然そんなもんだよ〜と言われました😅
全然2歳くらいまでそのまま出る子もいると言ってました。
体重が増えてて元気なら問題ないそうです!
みみー
初期〜中期、後期でも離乳食は飲み込む練習!と思った方が気が楽ですよ😊
💩見て何食べたか分かるくらい消化されずに出てきます😂
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ですが、まだまだそのまま出てきます💦
健診で聞いたら、全然そんなもんだよ〜と言われました😅
全然2歳くらいまでそのまま出る子もいると言ってました。
体重が増えてて元気なら問題ないそうです!
みみー
初期〜中期、後期でも離乳食は飲み込む練習!と思った方が気が楽ですよ😊
💩見て何食べたか分かるくらい消化されずに出てきます😂
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛ってどんな感じですか? 今午前3時なのですが、0時半頃から 生理痛のような痛みが続いています。 陣痛ほど痛くない感じです💦 間隔は8分くらいが多いのですが、 横になってると規則的なのですが、一旦 立って入院…
悪阻を経て、その後も込み上げやすくなった気がします。つわりが終わってないだけなのか、つわりは終わったけど、そういう風になっちゃってもう治らないのか、どちらでしょうか。 ゲップとか逆流っぽいのは妊娠するまでは…
上が息子のときのエコー 下が今回女の子と言われているエコーです 両方週数は18w6dです。 素人なので似てるように見えるけれどどこが違うんでしょうか🥹? わかるかたいらっしゃいますか?教えていただけたら嬉しいです☺
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!栄養は摂れてるはず!と思って頑張ります笑