レスで病んでしまうのがつらいです。生理前で話し合いが難しい状況です。同じ経験の方と話したいです。
レスしんどすぎる!!
レスで病むの生理前だから話し合いしてもすぐ生理きて解決にならない😭😭
同じ境遇の方だけ語りたいです😭😭
- 𓆡(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
あい
わかります!辛いですよね!何度しくしく泣いたことか、、
今日はもしかして、、と思って期待してそのまま寝られるとイライラと虚しさと、、って感じです。
ベリー
私もレスです。
もう諦めています。
お互い話し合いましたが
お互いしたくないんだと結論がでました。
多分旦那は風俗行ってるとは思いますが💦
もう、そこはどうでもいいです💦
ただ女として旦那と結婚してる限りもうそういう行為がないことに寂しい気持ちがあります。
性欲はありますが旦那としても
、、。
とりあえず旦那と結婚してる限り諦めるという選択をしました!
-
𓆡
私はまだ2人目も欲しいし諦めきれなくて😭
期待して裏切られての日々です😭
こんなデリケートな話リアルではなかなかできないしレスの辛さはなってみないとわからないですよね😭😭😭- 7月22日
はるる
ものすんんんんごく分かります😭
話し合い(我が家は私が大爆発)して改善されたかと思えば、すぐ生理でまた元通り😇
もう、嫌ですよね💦
私は入籍直後からレスられてて、レスらないために妊活!みたいな感じでした正直💦
今も、5年この問題と向き合い続けてやっっっっっっっっと!旦那が事の重大さに気がついたらしいのですが(本当にそれまではどれだけ大爆発しても全く響いてなかったです😇)旦那先週から体調不良続き、私来週あたり生理ですけど?で、また振り出しに戻りそうです😑
もう私はメンタルやられすぎて、先に寝られたらめっちゃイライラするし、ちょっと期待しちゃった日なんかは、無理矢理起こしてイライラぶつけちゃいます💦それで、じゃあする?みたいに仕方なくみたいな感じで言われるのもめっちゃ腹立つんでしないんですけどね😭
レス問題と無関係なご夫婦が本当羨ましいです😭
-
𓆡
同じく我が家も私が大爆発です!🥹昨日ちょうど大爆発して話し合いしましたが本日生理になってきっと話し合いなんて無かったことになります😇
メンタルやられて寝顔ですらイライラします😤こっちの気も知らずにカーカー寝てんじゃねえよって思います!!!
話し合いしてしょうがなくされるのも嫌なんですよね😭- 7月23日
-
はるる
大爆発しちゃいますよね😭
そして大爆発後の生理😭
生理終わったよーって言うのも惨めな気持ちになってます💦そして言ったところでしばし放置されてまたイライラ...💢
ほんと生理くるたびに、無かったことにされて、なんなら「だって、〇〇ちゃん生理なっちゃうんだもーん」って私のせいにされ😇
いやいや、お前が拒否ってんだろ??と殺意湧きます😇
寝顔もイライラしますよね💦
私何度か腹パンとか軽くビンタとかしちゃったこともあります←- 7月23日
-
𓆡
自分から終わったよーって言うの惨めな気持ちになって言いにくいのもめちゃめちゃわかります😭それで誘われなかった時を考えると虚しいし余計しんどくなるので言えません😭😭
もうしたくないなら他で発散させてくれって思います😭😭- 7月23日
-
はるる
他で発散してても文句言うなよって思いますよね😩
私は今回大爆発した際に、旦那がやっと事の重大さに気がついた、と言ったので、また同じようなことになったら私は本当に無理だから離婚するよ、って言いました💦
私は入籍直後からだったので、入籍してしばらくしてから、すでに離婚が頭にあったことも全部言っちゃいました💦
まあ、そんな矢先に体調不良と生理なので、、、ここからどうなるのかですが😩
こっちがどれだけ惨めで虚しくて辛いのか本気でわかってほしいですよね💦💦💦
こんなの友だちにも言えないし、親になんか絶対相談できないのに💦- 7月23日
-
𓆡
今日旦那が仕事の前に話ししたので1人でよく考えてみてって言ったのに帰ってきたらそのままYouTubeみて寝落ちしようとしてたのでさらにブチギレなうです😇
もう限界すぎます。こっちの気持ち理解すらしようとしてくれませんよね。男は呑気で羨ましいです。
ほんと誰にも相談できなくて精神的におかしくなりそうです😭- 7月23日
まろみ
私も一年くらいレスです。
1人目も2人目も体外受精の子です☺️
夫婦仲はとても仲良しだけどお互い誘わないし話し合うまでも無いなと。
お互いもう一生無いなって思ってます🙁
-
𓆡
うちもレスなだけで仲良しなのがまた辛いです😭
むしろ男性が好きとかであってほしいとすら思って聞いたこともあります😭😭
このまま女として枯れていくのは虚しすぎます😭- 7月23日
-
まろみ
二日前かな?公認の上で目の前で旦那の携帯見ようと携帯開いたらAV途中で見かけの動画が止まってて
あぁ〜もぉほんとに無いんだなーって💦
家の中に女が居るのに女として見られてないのが😭
これから100年時代...あと70年くらい?セックス無いと思うと😭- 7月23日
-
𓆡
性欲はあるのに嫁とはしないってどんな神経なんですかね😇こっちは家政婦じゃねえんだよって思います🥹
ほんとそんなの絶対嫌なので改善されないようなら離婚も視野に入れます😇- 7月23日
𓆡
普段だったら落ち込むのちょっとでも生理前だと余計情緒不安定で大号泣かまします🙋🏻♀️💦
もうこのままないなら他の男の人ととか考えちゃいます、、実際は無理ですけど🥹
あい
わかります!ちなみにどのくらいレスですか?
𓆡
産後半年位の時に2度くらいしてからなのでもう半年くらいですかね😭😭