※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

リトドリン点滴っておりもの増えやすいですか?🤔

リトドリン点滴っておりもの増えやすいですか?🤔

コメント

ムチ子

個人差あると思いますが
私は特に感じませんでした🥺
もし入院中とかでしたら
気軽に看護師さんとかに様子を伝えて見るといいと思います

あれ?って思ったことが
大事だったりする場合もあるので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日退院してきたのですが、入院中リトドリンの点滴を始めてすぐにおりものが多くなって看護師さんに伝えたのですが、特に診察もなくで今更余計気になってきて💦
    点滴抜いてからはおりものも減りましたが💦

• 7月22日
  • ムチ子

ムチ子

退院されたんですね☺️
    なるほど、、、まぁ今日点滴をやめたところ?なのでまだおりものがでる可能性もありますし
    張り返しもなく退院できたんだとしたら大丈夫なんじゃないかなぁと思います

逆に点滴をやめておりものがいっぱいでてきた!とか水っぽかったりすると危なそうですが逆なら今日は様子見ようかなと私なら思います😭

色々不安ですよね😭
    お医者さんではないので大丈夫ですよ!って念押ししてあげられないのですが、、、
    敏感に体の異変に気づいてあげられるお母さんなら赤ちゃんにもしなにかあってもきっと守ってあげられます🥹

どうしても心配な時は電話するもよし!病院行くもよしです!
    過剰だなと思われようが
    心配が消える方がママも安心ですしね👌

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

点滴抜いたのは2日前なんで今は全くおりものも気にならないのですが、大丈夫そうですね😊

また気になったら電話してみます🤙

• 7月22日