妊娠・出産 リトドリン点滴っておりもの増えやすいですか?🤔 リトドリン点滴っておりもの増えやすいですか?🤔 最終更新:2023年7月22日 お気に入り おりもの はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ムチ子 個人差あると思いますが 私は特に感じませんでした🥺 もし入院中とかでしたら 気軽に看護師さんとかに様子を伝えて見るといいと思います あれ?って思ったことが 大事だったりする場合もあるので 7月22日 はじめてのママリ🔰 今日退院してきたのですが、入院中リトドリンの点滴を始めてすぐにおりものが多くなって看護師さんに伝えたのですが、特に診察もなくで今更余計気になってきて💦 点滴抜いてからはおりものも減りましたが💦 7月22日 ムチ子 退院されたんですね☺️ なるほど、、、まぁ今日点滴をやめたところ?なのでまだおりものがでる可能性もありますし 張り返しもなく退院できたんだとしたら大丈夫なんじゃないかなぁと思います 逆に点滴をやめておりものがいっぱいでてきた!とか水っぽかったりすると危なそうですが逆なら今日は様子見ようかなと私なら思います😭 色々不安ですよね😭 お医者さんではないので大丈夫ですよ!って念押ししてあげられないのですが、、、 敏感に体の異変に気づいてあげられるお母さんなら赤ちゃんにもしなにかあってもきっと守ってあげられます🥹 どうしても心配な時は電話するもよし!病院行くもよしです! 過剰だなと思われようが 心配が消える方がママも安心ですしね👌 7月22日 はじめてのママリ🔰 点滴抜いたのは2日前なんで今は全くおりものも気にならないのですが、大丈夫そうですね😊 また気になったら電話してみます🤙 7月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日退院してきたのですが、入院中リトドリンの点滴を始めてすぐにおりものが多くなって看護師さんに伝えたのですが、特に診察もなくで今更余計気になってきて💦
点滴抜いてからはおりものも減りましたが💦
ムチ子
退院されたんですね☺️
なるほど、、、まぁ今日点滴をやめたところ?なのでまだおりものがでる可能性もありますし
張り返しもなく退院できたんだとしたら大丈夫なんじゃないかなぁと思います
逆に点滴をやめておりものがいっぱいでてきた!とか水っぽかったりすると危なそうですが逆なら今日は様子見ようかなと私なら思います😭
色々不安ですよね😭
お医者さんではないので大丈夫ですよ!って念押ししてあげられないのですが、、、
敏感に体の異変に気づいてあげられるお母さんなら赤ちゃんにもしなにかあってもきっと守ってあげられます🥹
どうしても心配な時は電話するもよし!病院行くもよしです!
過剰だなと思われようが
心配が消える方がママも安心ですしね👌
はじめてのママリ🔰
点滴抜いたのは2日前なんで今は全くおりものも気にならないのですが、大丈夫そうですね😊
また気になったら電話してみます🤙