札幌マタニティウィメンズホスピタル、おおこうち産婦人科で妊娠検査の…
札幌マタニティウィメンズホスピタル、おおこうち産婦人科で妊娠検査の費用はどれぐらいかかりましたか?
妊娠が確認できて市役所から母子手帳交付されるまでは10割負担になりますよね?
- N(1歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
マタニティで胎嚢の確認をしてもらった日のお会計は5000円しないくらいでした!
そのころはまだ健診の受診票がないので10割ですね😊
札幌マタニティウィメンズホスピタル、おおこうち産婦人科で妊娠検査の費用はどれぐらいかかりましたか?
妊娠が確認できて市役所から母子手帳交付されるまでは10割負担になりますよね?
はじめてのママリ🔰
マタニティで胎嚢の確認をしてもらった日のお会計は5000円しないくらいでした!
そのころはまだ健診の受診票がないので10割ですね😊
「母子手帳」に関する質問
離婚した方に質問です 元旦那さんの痕跡はどうしてますか? 写真や、母子手帳の記入、命名書の父の欄など 今わたしが一方的に離婚したい方向で向かっています。 もし相手が拒否っても裁判で勝てるだけの材料がある状態で…
認可保育園に子供が通ってます。 今私が妊娠中で6ヶ月ごろに保育園に 母子手帳を提出して、市から区分の変更?の 手紙がきたのですが、もうすぐ9ヶ月になり パートもお休みに入らせてもらうのですが 産後から育休に切り…
なんでこう、今年は感染症多いの😭 妊娠中だからほんと怖い 抗体からすれば水疱瘡なんてなった事ないらしい結果 兄弟はみんな水疱瘡罹患したのに わたしだけ抗体の低さで心配で 息子の小児科の先生に話したら 数ある血液…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
返信ありがとうございます!
娘の時の記憶が曖昧で😂