ママリ
赤ちゃんの育ち具合にもよると思いますが、
私は36週に入ったら張り止めやめていいよーと言われてました!35週までは張り止め飲んでても痛めに張ること多かったです!
ママリ
赤ちゃんの育ち具合にもよると思いますが、
私は36週に入ったら張り止めやめていいよーと言われてました!35週までは張り止め飲んでても痛めに張ること多かったです!
「お腹が張る」に関する質問
お腹の張りについて🤰 現在18週です! お腹が張っている気がするのですが… お腹が張るというの感覚がよく分からなくて、どんな感じなのか経験したことある方教えていただきたいです💦 お腹を触ってみても、硬いと言われれば…
現在妊娠29週の初マタです👶 最近夜寝る時にベッドに横になるとお腹が張ることが多くなってきました💦 一度だけではなく、10回くらい張ってるんじゃないか?と思うくらい回数が多いです😭 痛みや出血はないのですが、このよ…
臨月経産婦です。全然お腹が張りません😅 1人目の時からお腹が張ることが殆どないんですが、それでも予定日前に産まれることってあるんでしょうか? 1人目は40w3dで予定日超過、28時間の出産でした🫠 1人目は陣痛が来るま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント