コメント
あーママ
まだまだクルクルと回ってる時期なので大丈夫ですよ☺️
三児のママ👦
まだ大丈夫ですよ!
28wくらいで逆子になりましたが戻りました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️そうなんですね💦わたしも言われて気にしてたのですが、次の健診の時には戻ってる事を願います😓
- 7月22日
❤︎
わたし24週の時逆子と言われましたがまだ大丈夫と言われました🙆♀️なので大丈夫ですよ👍👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️その後逆子は直りましたか??💦
- 7月22日
-
❤︎
来週検診なので直ってるのかは謎です😂でも胎動が下で感じたり上で感じたり色々なのでクルクルまわってると思います😆👍笑
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!上下に感じてたらぐるぐると回ってそうですね(^^)ちなみになんですけど胎動って何週から感じましたか?わたし初めてなのでいつから来るのかわからなくて💦
- 7月22日
-
❤︎
わたし二人目なんですけど、遅くて19.20週くらいでなんとな〜く感じるくらいでした😂今でもそんなに激しくはないんですけど感じるくらいです🤣👌
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💧あ、そうなんですね!まだ胎動来てなくてどんな感じなんだろって思って😅ちょっとずつなら最初は気付かないかもしれませんね😂
- 7月24日
🫶🏻
ぜーんぜん大丈夫ですよ!!20週の検診で私も言われましたがまだこれくらいの週数だとくるくる回ってるから心配ないって言われました☺️息子も24週の時逆子でしたが大丈夫でした🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️大丈夫の言葉に救われます😭😭まだ小さいのでぐるぐる回ってただけですかね💦教えてくれてありがとうございます💧
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
私は28週のとき逆子でしたが戻りましたよ😊
まだまだ赤ちゃん動くスペースあるので大丈夫です✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️そう言ってくれるとほんとに安心します😭😭救われました😭😭
- 7月22日
退会ユーザー
24週で逆子って言われて26週の今日の健診ではなおってましたよ♪
はじめてのママリ🔰
30wまでに治るといいな〜って感じでした🌸
17wなんて、逆子になってても、ひっくり返ってるね〜元気だね〜くらいの感じでした😊まだまだぐるぐる回ると思います👍👍✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️まだ小さいのでぐるぐる回ってるだけですかね?大丈夫と言われて安心します😭😭
あーママ
17週だと体も小さくスペースもあるので回れるんだと思います☺️
27週辺りまでブルン!!と回ってるの分かるくらいの胎動もあるくらいでした😂!