はじめてのママリ🔰
我が家は手足型を取って写真に生まれた日、体重、身長を記載したのを作っていただきプレゼントしました😁
あとは、ファーストカットで作った筆もプレゼントしましたよ😆
誕生日の時にアリスで撮影した写真立てとか😁
これでもか!ってくらい息子の写真とかを渡してます😆
義実家に行くと飾ってあるので
あげてよかった♡って思います😊
義実家からも、息子の名前入りのタオルケットやスタイ等のプレゼントをいただきました❣️
はじめてのママリ🔰
我が家は手足型を取って写真に生まれた日、体重、身長を記載したのを作っていただきプレゼントしました😁
あとは、ファーストカットで作った筆もプレゼントしましたよ😆
誕生日の時にアリスで撮影した写真立てとか😁
これでもか!ってくらい息子の写真とかを渡してます😆
義実家に行くと飾ってあるので
あげてよかった♡って思います😊
義実家からも、息子の名前入りのタオルケットやスタイ等のプレゼントをいただきました❣️
「名前」に関する質問
2歳2ヶ月の娘。 最近少し発語が増えて、現在30個ほどあります。 2歳の誕生日では3つだったので、ここ2ヶ月で増えました。 しかし保育園のお友達は、同じ月齢でみんな会話をできているので、かなり差があると感じてしまい…
元のご飯屋さんをLINEとお友達なのですが、このトークルームで発言しても、他のこのお店をフォローしてる人には見えないですよね? ご飯屋さんはアカウントの名前の前に、濃いグレーの星マークが付いていて、「担当者が返…
人見知り、恥ずかしがりやの息子について 今年度から幼稚園に通い始めて、少しずつお友達にも慣れてきたようですが、名前を呼ばれたり、お友達に話しかけられても声を発することがまだ難しいようです🫣ちなみに、家族間や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント