子育て・グッズ ジュニアシートを購入する際、combiのジョイトリップ エッグショック GZとエールべべのスイングムーン プレミアムSで悩んでいます。感想を教えてください。 こんにちは(^ω^`) ジュニアシートを購入することに なったのですが、2つ候補があって 悩んでます😭 1つは、combiのジョイトリップ エッグショック GZ 2つ目は、エールべべのスイングムーン プレミアムS です!! お使いの方いらっしゃいましたら 感想教えてください( *´ω`* )/ 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 1 ジュニアシート リップ あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧(1歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 梨果 両方とも使っています♡確実に寝やすい+安心感があるのはスイングムーンです! 娘もスイングムーンの方がいい!と言っています♡ 2月9日 あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧ 返信遅くなってしまいすいません😭 回答ありがとうございます♡ 両方持ってるとかすごいですね!! ピンポイントすぎて嬉しい笑 梨果さんのコメント見て スイングムーンに決めました!! 兄宅も聞いたらエールべべ使ってる みたいで♪ 現物も見に行き後は買うだけです(^ω^`) ありがとうございました!! 2月15日
あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧
返信遅くなってしまいすいません😭
回答ありがとうございます♡
両方持ってるとかすごいですね!!
ピンポイントすぎて嬉しい笑
梨果さんのコメント見て
スイングムーンに決めました!!
兄宅も聞いたらエールべべ使ってる
みたいで♪
現物も見に行き後は買うだけです(^ω^`)
ありがとうございました!!