サプリ・健康 授乳中飲める市販の風邪薬教えてください!💦💦今朝から倦怠感、悪寒、関節… 授乳中飲める市販の風邪薬教えてください!!!💦💦 今朝から倦怠感、悪寒、関節痛、頭痛が酷いです。 それに生理痛もくわわってます。 もう明日も病院空いてないし、ドラッグストアで買おうかなと。。。 鼻水咳まったくないです。 とにかく悪寒がすごくて、長袖長ズボンでエアコンなしの部屋で毛布にくるまってても寒いです😢 食欲もなくて朝からシリアル3口食べたのみです😢 授乳中なのに母乳も出なくなってる気がします😢 どなたか助けてください🙏 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 母乳 病院 エアコン 授乳中 風邪薬 シリアル おむれつ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おむれつ 熱も38度になりました😢 7月22日 🐣ぴよこ🐣 わたしも授乳中で、よく風邪ひくのでドラッグストアで聞いたところこれおすすめされました🙌 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント