子育て・グッズ 手が小さいママさんで、産まれたての赤ちゃんを1人で沐浴していた方どん… 手が小さいママさんで、産まれたての赤ちゃんを1人で沐浴していた方どんなベビーマットやベビーバスを使われていましたが? 上2人は実家に里帰りしていたので実母に耳を押さえてもらって私が体を支えてもう片方の手で洗っていたのですが今回はワンオペになります。 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 里帰り ベビーバス 赤ちゃん 沐浴 体 実母 ママリ コメント ママリ 手は別に小さくないですけど、リッチェルのひんやりしないお風呂マットでお風呂の床において両手で洗ってシャワー浴させるのが一番楽だと思っています 7月22日 ママリ コメントありがとうございます🙏 両手空くのが1番ですよね! 参考にさせていただきます。 7月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
両手空くのが1番ですよね!
参考にさせていただきます。