コメント
はじめてのママリ🔰
エストラーナテープ増やしましたか?
私は2→4→…8枚D17あたりで7㍉とかだったので元々はその後は4枚に減らすはずのテープを8枚で継続して内膜厚くしました。ジュリナ錠も追加したり。
先生に原因とか対策聞いたけど特にないみたいで薬増やす以外なにも気にすることないよって言われました。陰性でしたが。。
あき
私も1回目の胚移植ではなかなか内膜が厚くならず、途中で4→6枚に増やし、1週間ほど移植日を遅らせました。
結局そのときは着床せず😥
2回目は初めから6枚で始めたら、予定通りに厚くなり、無事に着床しました。
個人差はあるかもですが、枚数増やせばまた変わってくると思いますよ☺️
上手くいくよう祈っています✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
枚数増やして行ったのですね☺️
ほかにサプリメントなど飲んでいたものはありましたか?- 7月22日
-
あき
内膜厚のために飲んでいたサプリは特にないのですが、子宮内膜炎の可能性も考え、1回目の判定後からラクトフェリンを飲み始めました💊
結局検査はしていないので、効果があったかどうかは分かりませんが😥- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊✨
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
8枚も貼っていたんですね💦🥲
やはり薬を増やすほどちゃんと厚くなるんでしょうか😢
次からは、エストラーナを4→5枚に増やすように指示されています!
しかし1枚増やしたところで変わるのか不安です🫠
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね🥲結局私は陰性だったので今週期は自然周期で挑戦中です🥹
はじめてのママリ🔰
せっかくいろいろ頑張ったのに陰性は悲しいですよね😭
お互い頑張りましょうね😢✨