子育て・グッズ 遊び飲みでイライラ、授乳終了時期、いつ頃が良いですか? 遊び飲み、飲みムラにイライラします( ; ; ) いつ頃からなくなりますか?😭 遊び飲みしたらもう授乳やめてしまっていいですよね? 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 授乳 遊び飲み ココ 🥥 コメント Haruka イライラしますよねーわかりますすごくわかります。 うちの子は3ヶ月終わり頃から飲みムラがすごく今もです😰遊び飲みはもう切り上げてしまっていいと思います! 7月22日 ココ 🥥 わー6ヶ月でもまだ続くんですね😭! 毎日お疲れ様です...! 本当イライラしてダメです、毎日反省です😂 飲みムラすごくて体重もあんまり増えません( ; ; ) 7月22日 Haruka この感じだと卒乳までこんな感じかなと半ば諦めてます🤦🏻♀️笑 いやいや、私もイライラしますそしてあーまた怒っちゃったーって悲しくなります(笑)うちも体重の増えあんまりです、増えてればいいやと諦めました(笑) 7月22日 ココ 🥥 イライラしますよね( ; ; )! 遠出もできないです😭! 物音にも敏感で少しの音で離しちゃうのでもー疲れました... 1ヶ月で300gくらいです💦 増えてればいいですよね💦 ここ2週間くらい増加してません😭 7月23日 Haruka あーもうすごいわかります🥹うちも外出先は気が散り過ぎて母乳は無理です…もうイライラするの嫌なのでミルクあげてます🍼1ヶ月300gうちもそれくらいです😂😂 7月23日 ココ 🥥 差し支えなければ、ミルクどれくらい飲んでくれますか?☺︎ うちは哺乳瓶も嫌がるので、出かけられてません😭! しっかり飲んでくれるといいですよね😂 さっきもイライラしてしまって、もう飲んでよーって言っちゃいました😭 7月23日 Haruka 哺乳瓶拒否されると預けられないので毎日夜母乳の後に40ccだけあげてます、外出先では120~140ccくらいにしてます🍼 なんで飲まないのかがわからないので余計イライラしますよね、うちの子だけなのかなって落ち込んだりしたのでなんかホッとしました…😭 7月23日 ココ 🥥 それでも120飲んでくれると安心しますね😭♡ そうなんです... イライラしたり、落ち込んだり... わたしもです!早く離乳食進んで卒乳してストレスとおさらばしたいですね😭 7月23日 Haruka もう何度断乳しようと迷ったことか…数え切れません、ホントーにストレス😥笑笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ 🥥
わー6ヶ月でもまだ続くんですね😭!
毎日お疲れ様です...!
本当イライラしてダメです、毎日反省です😂
飲みムラすごくて体重もあんまり増えません( ; ; )
Haruka
この感じだと卒乳までこんな感じかなと半ば諦めてます🤦🏻♀️笑
いやいや、私もイライラしますそしてあーまた怒っちゃったーって悲しくなります(笑)うちも体重の増えあんまりです、増えてればいいやと諦めました(笑)
ココ 🥥
イライラしますよね( ; ; )!
遠出もできないです😭!
物音にも敏感で少しの音で離しちゃうのでもー疲れました...
1ヶ月で300gくらいです💦
増えてればいいですよね💦
ここ2週間くらい増加してません😭
Haruka
あーもうすごいわかります🥹うちも外出先は気が散り過ぎて母乳は無理です…もうイライラするの嫌なのでミルクあげてます🍼1ヶ月300gうちもそれくらいです😂😂
ココ 🥥
差し支えなければ、ミルクどれくらい飲んでくれますか?☺︎
うちは哺乳瓶も嫌がるので、出かけられてません😭!
しっかり飲んでくれるといいですよね😂
さっきもイライラしてしまって、もう飲んでよーって言っちゃいました😭
Haruka
哺乳瓶拒否されると預けられないので毎日夜母乳の後に40ccだけあげてます、外出先では120~140ccくらいにしてます🍼
なんで飲まないのかがわからないので余計イライラしますよね、うちの子だけなのかなって落ち込んだりしたのでなんかホッとしました…😭
ココ 🥥
それでも120飲んでくれると安心しますね😭♡
そうなんです...
イライラしたり、落ち込んだり...
わたしもです!早く離乳食進んで卒乳してストレスとおさらばしたいですね😭
Haruka
もう何度断乳しようと迷ったことか…数え切れません、ホントーにストレス😥笑笑