コメント

ママリ
逆子ちゃんより
横位ちゃんの方が頭位になりやすいのは確かですね🙌
ただなにもしないで
結局、横位のままで帝王切開ってなるくらいなら
一度、産院に電話してお灸行ってもいいかどうか確認してみたらどうでしょうか?
あたしも逆子ではありませんが
産院の許可をもらって
マタニティお灸通ってます🙌
もし逆子になったら
逆子鍼灸もやっているマタニティ整体院なので医師に相談し許可をもらった上でやろうと思ってますよ😊
ママリ
逆子ちゃんより
横位ちゃんの方が頭位になりやすいのは確かですね🙌
ただなにもしないで
結局、横位のままで帝王切開ってなるくらいなら
一度、産院に電話してお灸行ってもいいかどうか確認してみたらどうでしょうか?
あたしも逆子ではありませんが
産院の許可をもらって
マタニティお灸通ってます🙌
もし逆子になったら
逆子鍼灸もやっているマタニティ整体院なので医師に相談し許可をもらった上でやろうと思ってますよ😊
「妊娠33週目」に関する質問
双子妊娠中です。33週、予定日11月上旬頃です🤰 双子ベビーカーはエアバギー ココダブルを購入完了予定です👶🏻👶🏻 皆さん、いつ頃ベビーカーは購入されましたか? 退院時に来れるのは夫のみです。 土日の場合は5歳の…
今日33週で切迫早産気味と診断されました。 安静の指示もなく… ただ怖いので安静にしたいとは思うのですが… 上の子もいますし、家事育児はどれくらいしていいものなのか。 もちろん人によるのはわかります。 経験談教え…
妊娠33週です。 赤ちゃんは、男の子なのですが左の精巣(睾丸)に水が溜まっていると言われました。 初産で、初めて指摘されたのでとても不安です。 赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか… その診断を受けたのは、いつも妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントをありがとうございます😊
横位のままでいることは稀で頭位に戻りやすいので、このまま自然に任せた方がいいと言われました!
マタニティお灸っていうのもあるんですね!
私はあの熱さが得意ではなく、逆子でなければ絶対行かなかったのですごいです✨
もう一度相談してみます!