子育て・グッズ 上の子の七五三と下の子のお宮参り一緒にやった方おられますか?どの流れ… 上の子の七五三と下の子のお宮参り一緒にやった方おられますか? どの流れでしたか教えてください! 最終更新:2023年7月22日 お気に入り お宮参り 七五三 上の子 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真館で上の子の着付けして 下の子は着物だけレンタルして 神社に行き、一緒に祈願しました。 7月22日 みさ ありがとうございます! 上の子もレンタルしましたか?着付けは写真館でしてもらいましたか? また撮影はその日にしましたか? 7月22日 はじめてのママリ🔰 上の子も写真館でレンタルしてそこで着付けしてもらいました。 撮影は後日しました📸 7月22日 みさ ありがとうございました😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます!
上の子もレンタルしましたか?着付けは写真館でしてもらいましたか?
また撮影はその日にしましたか?
はじめてのママリ🔰
上の子も写真館でレンタルしてそこで着付けしてもらいました。
撮影は後日しました📸
みさ
ありがとうございました😊