コメント
海
大体土曜日ワンオペで、日曜日もワンオペが多いです。今日は朝早めに散歩して、日陰でなわとび練習してきました。普段は自転車の練習だったり、近くの公園とか散歩ですが…。シャボン玉もっていったり、ボールもっていきます。雨の日は粘土、切り紙、折り紙、一緒に料理作ったりとかですね。あとは、ボールプールやトランポリン出してあげたします。
ママ🔰
悩んで平日→日曜に習い事変えたので、
少しだけ流れが変わりましたがそれでも大体家です。
そしてこの時期はもうベランダ遊びがTVになっちゃいます😅
最近は午前も午後も遊び方変えてプールに逃げてます😖
ただ最近は2人で遊んでるのでその間に部屋の片付けとかできるようになりましたが。
-
minori
習い事は良いですね!
プールは体力使うし良いですね🙇♀️家に籠る日はなかなかお昼寝してもらえず体を使う遊びがさせたいなと思っていました!
兄弟がいると遊んでくれるので良いですね🥹🤍
参考になりました!ありがとうございました😊- 7月23日
minori
朝早めだと外もまだ出れそうですね!
日陰を探して散歩などしてみたいと思います😊
トランポリン良いですね!体を動かすのが好きな子なので、購入してみたいなと思います!参考になりました♪
ありがとうございます✨
海
雨の日とかもですが、陸橋とか跨線橋とかの下とかも日陰になっていていいです。沿線沿いにあると、新幹線や電車など見えるので、近くというのもありますが、よく行きます。あとは、カルタとかよくやりますよ。仕事してたりすると、普段は絶対にできないので(笑)土日の予定考えるの大変ですよね😅お疲れ様です。
minori
いろいろと教えていただきありがとうございます😁
かるた懐かしいです😆毎週何しよ〜と考えてるうちに時間が経ってしまい、後悔していたので、いろいろ事前に考えてみたいと思います♪