コメント
はじめてのママリ🔰
陽性おめでとうございます!
私も連続してやったことありますが、変わらず薄かったり前日より薄く見えるような気もしたりで不安だったので生理予定日までやるのやめました!
1日じゃたいして変わらないので不安になるならばやらない方がいいと思います!もしくは3日か4日おきくらいにしてみたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
陽性おめでとうございます!
私も連続してやったことありますが、変わらず薄かったり前日より薄く見えるような気もしたりで不安だったので生理予定日までやるのやめました!
1日じゃたいして変わらないので不安になるならばやらない方がいいと思います!もしくは3日か4日おきくらいにしてみたらいいと思います!
「妊娠4週目」に関する質問
質問です。 最終生理開始日が2025/11/7で計算すると 9w位なのに、病院で診察したところまだ 袋があるだけで赤ちゃんの確認すらできず 4wと言われました…。 こんなにズレることってあるんでしょうか? +して、袋近くには…
昨日病院に行き、稽留流産の可能性についての話がありました。 初の妊活で初の妊娠がわかり、旦那と喜んでいました。前回は4週のときに4mmほどの胎嚢が見れましたが、まだこれが胎嚢かわからないので不確定と言われました…
今のわたしの状況や稽留流産について質問です。 初めての妊娠なため、いろいろ調べたりしてよくわからず、経験談などお聞かせいただければと思います。 12/29に、妊娠検査薬陽性だったことや、年末年始を挟むため念の為…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい
一応今日排卵から14日目なんですよね。
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定ですか?
ドゥーテストでやったらもう少し濃く出ると思いますよ!
れい
排卵検査薬で確定だと思います。
ドゥーテストの方が最初から反応薄くて。。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、
下の検査薬の方が終了線も上に比べると少し薄いように感じるので、検査薬自体の問題もあると思います💦
私も検査薬によって結構濃さ変わったので!
れい
そう信じます。
まだフライングなので希望を持ちます。