コメント
はじめてのママリ🔰
暑さ対策すれば大丈夫だと思います🙆♀️
日焼け止めは気温関係なく晴れ・曇りの日は塗ってます!
サンシェードやケープ、レッグウォーマーなど使わないなら塗ったほうがいいかもしれないですね☺️
はじめてのママリ🔰
暑さ対策すれば大丈夫だと思います🙆♀️
日焼け止めは気温関係なく晴れ・曇りの日は塗ってます!
サンシェードやケープ、レッグウォーマーなど使わないなら塗ったほうがいいかもしれないですね☺️
「買い物」に関する質問
先日、夫がひとりで買い物に行きました。 そしたら安かったからと 中国が原産の冷凍から揚げ買ってきました。 しかも1キロ。大容量です。 こんな事を言ったら偏見だ!と 叩かれるかも知れませんが 正直、中国産のものは…
ついに夏休みが終わる😭✨️ 嬉しい90%寂しい10%笑 でもね? 子供達いない方が忙しいのよ?笑 明日のスケジュール 8:30 幼稚園バス乗る 即出発し買い物 9:30 帰宅 掃除、夕飯下ごしらえ 10:00〜11:30 在宅…
節約方法…スーパーへの食材の買い物行く時はまとめ買いがいいのか、その都度いるものだけを買いに行く方がいいのか。 どっちがいいんでしょうか? 今月から初めて旦那と家計を見直し、2〜3日前から後数千円で生活しなき…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊