コメント
はじめてのママリ🔰
暑さ対策すれば大丈夫だと思います🙆♀️
日焼け止めは気温関係なく晴れ・曇りの日は塗ってます!
サンシェードやケープ、レッグウォーマーなど使わないなら塗ったほうがいいかもしれないですね☺️
はじめてのママリ🔰
暑さ対策すれば大丈夫だと思います🙆♀️
日焼け止めは気温関係なく晴れ・曇りの日は塗ってます!
サンシェードやケープ、レッグウォーマーなど使わないなら塗ったほうがいいかもしれないですね☺️
「買い物」に関する質問
2歳9ヶ月、何度話してもスーパーで走り回り1人でウロウロしたがります。 今までカートに乗せたり手を繋ぐことを徹底してこなかった自分が悪いのですが、カートに乗るのも嫌、ママはあっち行ってと言い店内を1人で走り回り…
日本人ですが、30歳までずっと海外に住んでいました。 日本にはそれまで住んでいませんでした。 今35歳、東京在住です。 今まで外国に住んでいて、周りの人々や人生について気にした記憶がなかったのですが、日本に来て…
高い買い物してしまいました 20代後半です。 55万の美容外科代と、25万の冠婚葬祭用の真珠のネックレスとピアスセットに使いました 昔から堅実に貯めていたのですが こんな高い買い物は初めて💦🛍 もちろん満足してるの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊