🍊mikan🍊
基本は3回ですが、初回カウンセリングで夫婦の強い意思がある場合は、そこで検査もでき、2回で済む流れでした。
基本半日で済みますが、羊水検査に進む場合は1日入院が必要となります。
※コメントつかなかったので、他の方の参考になれば、と回答つけました。
🍊mikan🍊
基本は3回ですが、初回カウンセリングで夫婦の強い意思がある場合は、そこで検査もでき、2回で済む流れでした。
基本半日で済みますが、羊水検査に進む場合は1日入院が必要となります。
※コメントつかなかったので、他の方の参考になれば、と回答つけました。
「病院」に関する質問
汚いお話しですいません。。 カンジタ再発しておまた痒過ぎます。 病院で貰った塗り薬塗っても駄目市販のカンジタの 薬入れても駄目で、ただれて血もすごい😭😭 明日朝一病院行く予定ですが、今日一日乗り切る 痒み抑え…
出産時の産婦人科選びに悩んでいます 2人目を妊娠中なのですが、 ・子連れ入院(パパも一緒)できる病院 ・1人目と同じ面会のみの病院 どちらかで悩んでいます。 ただ、子連れ入院となると家から電車で30分もかかってしまう…
ママ友が流産してしまったかもしれません💦 もう産まないと思ってた矢先、妊娠したらしいのですが病院行ったら流産かもしれないと言われたらしいです こういう時はなんと声かけたらいいのでしょうか💦 変に言うと嫌な気持…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント