子育て・グッズ 娘よ、起きてくれ😭😭乳首ツーーーンの時間だよ🥲胸が痛すぎるから吸ってく… 娘よ、起きてくれ😭😭 乳首ツーーーンの時間だよ🥲 胸が痛すぎるから吸ってくれ😭😭 母乳あげてる方、ツーーーンしますか?🥲 オムツ替えても足くすぐっても体ツンツンしてみても白目向けて寝ている🥲寝てくれるのはありがたいけど、寝て欲しい時に寝なくて別に寝なくてもいいときに寝るんだよなあ🥲 現実ってそんなもん、、、 起きて吸ったーーー!と思っても秒で寝る🥲 私の胸を助けておくれ🥲 楽にできるのはお主だけだぞ🥲 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 母乳 乳首 体 オムツ替え はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ツーーーんします!笑 お風呂上がりに良くなって、まっぱで焦ってブラつけてます笑 娘ちゃん吸ってあげてくれ😢 7月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント