ぽんちゃん
違う物買いました!
上の子が使ってた物を下の子に譲って、上の子はここから長期間使えそうなインテリアにもなじむキッズチェア的な物を買い直しました☺️
うちは2人がけのベンチのものが一つと、バラバラのものが二つで計4人かげという感じのダイニングテーブルなので、子どものイス2脚とバラバラのもの2脚で今は食事してます。
ぽんちゃん
違う物買いました!
上の子が使ってた物を下の子に譲って、上の子はここから長期間使えそうなインテリアにもなじむキッズチェア的な物を買い直しました☺️
うちは2人がけのベンチのものが一つと、バラバラのものが二つで計4人かげという感じのダイニングテーブルなので、子どものイス2脚とバラバラのもの2脚で今は食事してます。
「2人目」に関する質問
2人目以降、9週、10週前からお腹出てる方いますか? 私はまだ4週で、子宮の大きさも何も変わらないはずなのですが晩酌や暴食をやめたことでここ数日で体重は2キロ減っているのにズボンのボタンが閉められなくなってし…
2人目育児のためか、、ご飯は10ヶ月頃から取り分け。最近はめんどくさくて味付けも薄めてないです🤣同じようなおかあさんいますか〜?🤣支援センターとか行くとビックリされるし、ドン引きされました、、、
生後50日の男の子ママです👶🏻🩵 妊娠中お酒も生物も動くことも体重も制限されてて我慢することばっかりだったはずなのに、なんだか最近妊娠期間が恋しくなってもう一度妊婦さんに戻りたい、2人目が欲しいと思ってしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント