みるくるみ
違う物買いました!
上の子が使ってた物を下の子に譲って、上の子はここから長期間使えそうなインテリアにもなじむキッズチェア的な物を買い直しました☺️
うちは2人がけのベンチのものが一つと、バラバラのものが二つで計4人かげという感じのダイニングテーブルなので、子どものイス2脚とバラバラのもの2脚で今は食事してます。
みるくるみ
違う物買いました!
上の子が使ってた物を下の子に譲って、上の子はここから長期間使えそうなインテリアにもなじむキッズチェア的な物を買い直しました☺️
うちは2人がけのベンチのものが一つと、バラバラのものが二つで計4人かげという感じのダイニングテーブルなので、子どものイス2脚とバラバラのもの2脚で今は食事してます。
「2人目」に関する質問
断乳3日目です 昨日から胸が張って痛みが強くなってきました💦 多少は絞るべきでしょうか💭? まだ痛くて寝れないほどの痛みではありません。(常に重い感じ、なにかが当たると激痛) 1人目2人目ともに母乳のでは良かったの…
現在時短正社員ですが、パートに転職するか悩んでいます。 子供は0歳児4月入園しました。 本当は0 1歳まで見たかったですが、 激戦区で希望園に入れるために泣く泣く入れました。 もちろん保育園には感謝していますが …
年に一回あるかないかだった夢イキを妊娠してから既に5回以上してて、でも1人目のときはそんなことなかったので、2人目3人目とかだと多くなるとかなんですかね? めちゃめちゃ気持ちいいんですけど、見たいときは見られな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント