みるくるみ
違う物買いました!
上の子が使ってた物を下の子に譲って、上の子はここから長期間使えそうなインテリアにもなじむキッズチェア的な物を買い直しました☺️
うちは2人がけのベンチのものが一つと、バラバラのものが二つで計4人かげという感じのダイニングテーブルなので、子どものイス2脚とバラバラのもの2脚で今は食事してます。
みるくるみ
違う物買いました!
上の子が使ってた物を下の子に譲って、上の子はここから長期間使えそうなインテリアにもなじむキッズチェア的な物を買い直しました☺️
うちは2人がけのベンチのものが一つと、バラバラのものが二つで計4人かげという感じのダイニングテーブルなので、子どものイス2脚とバラバラのもの2脚で今は食事してます。
「2人目」に関する質問
2人目ベビーベッド 使わずに乗り切った方いますか? 先日上の子がつまずいた拍子に手がパチンと下の子に当たってしまい床置き不安だなと思い、、💭 今はベッドインベッド(ネオママイズムみたいなの)に寝せてリビングでも…
2人目出産終了。 もう産む予定がないから、骨盤矯正通ったって方、いらっしゃいますか?? 骨盤のガタガタや痛みは感じないけど、開いてるな〜って1人目の時よりめちゃくちゃ感じてて、、、通うか悩んでます🫠 1回7000円…
2人目を死産してから周りの友達と会うのが嫌になりました。 友達はみんな2人子供がいてなんかなんだろ会いたくなくなりました。 そんなこと思う自分も嫌です。 みなさんはそうゆうことないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント