コメント
はじめてのママリ
関西在住です😊
正直散歩はしてられないくらいの暑さです😅散歩だけのために外は絶対に出ません🥹
私自身家にひきこもってます🥹
行けても近所のコンビニかカフェとか、ショッピングモールとかです🥲
クーラーは1日中つけっぱです!子どもに直接風が当たらないようにしてます☺️
ぽん
グッドアンサー出てるのにすみません!
私も8月に北海道から実家の関西に帰省するので、一緒だー!と思いコメントしてしまいました!!
月齢も同じくらいなので、お互いお子と自分たちの暑さ対策頑張って帰省楽しみましょうね☀️🫶🏻
回答になってなくてすみません!!
-
ゆん
わー、一緒ですね!
何だか嬉しいです🥺✨
暑さが少し怖いですが、帰省楽しみましょう🌞🌻
そして違ったら申し訳ないのですが、旦那様の為にチョコレートケーキの質問されてましたか🍰?
その時にショコラティエマサールのお店を提案させて頂いた者です!- 7月22日
-
ぽん
こっちからは想像が難しいくらい暑いみたいですもんね😵
危なくないようにお家で親族一同に可愛がってもらう予定です🫶🏻
そうです!!ショコラティエマサールを教えてもらったぽんです!!!あの時は本当にありがとうございました😂!なんだか一緒が多くて勝手に嬉しくなってしまいました🥰🤭- 7月23日
-
ゆん
合っていて良かったです~☺️🌷
ケーキ気に入って下さって嬉しいです😶💖
関西から北海道への引っ越し、子供の月齢が同じくらいと共通点がたくさんあってビックリ&嬉しいです😳💕
38度超えとか凄いですよね🔥😖🔥
実家ではなるべく外に行かずジジババ達にたくさん構ってもらいます👶🏻🌸
色んな感染症も流行ってますし、熱中症などにもならないようにお互い気を付けましょうね👍🏻 ́-- 7月23日
ゆん
コメントありがとうございます☺️
やっぱりお散歩は出来ないですよね🌞💦
クーラーの注意点もありがとうございます!