コメント
りん
妊娠したら増えました!
気持ち悪いのでおりものシート
使ってます🤔
かゆみなどなければ特に問題ない
みたいです🥺
りん
妊娠したら増えました!
気持ち悪いのでおりものシート
使ってます🤔
かゆみなどなければ特に問題ない
みたいです🥺
「妊娠判明」に関する質問
性別の勘があった人、妊娠毎にありましたか? 1人目のときは 妊娠判明時(男かもしれん) つわり中(これほぼ男だわ) と感じましたが、 今回は妊娠判明時(どっち…………?) 21週近い今も(どっち…………?) です。 夢の中では、1…
妊娠判明したら一刻も産婦人科に行きますか? ちなみにあと数日で妊娠6週になります。 もともと月末に婦人科の予約を取っていました。 そんな中、妊娠検査薬で陽性が出て、出来るだけ早く受診したくなりました。しかし…
31歳、思いの外白髪が多くてショックです。 老けたのか、、 まだ抜けばなんとかなるくらいでしたが まとめたら10本はあった… 染めてたのでわからなかったですが 妊娠判明して2ヶ月、根本が黒くなってきて発見しました……
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
ご回答ありがとうございます。調べても水っぽいサラサラのオリモノが増えると書いてあるものが多くて心配しました。かゆみはないので様子を見てみようと思います。