妊娠・出産 妊娠10週おりものについて。初めての妊娠です。妊娠判明以来、今日はじ… 妊娠10週おりものについて。 初めての妊娠です。妊娠判明以来、今日はじめて卵白のようなゼリー状のおりものがでました。 よく排卵期にみられる「のびおり」のようなものです。 これは異常ではなくよくあることなのでしょうか? もともとおりものが少ない体質なので驚いています。 最終更新:2023年7月21日 お気に入り おりもの 妊娠10週目 排卵 妊娠判明 体質 のびおり ゆ(生後9ヶ月) コメント りん 妊娠したら増えました! 気持ち悪いのでおりものシート 使ってます🤔 かゆみなどなければ特に問題ない みたいです🥺 7月21日 ゆ ご回答ありがとうございます。調べても水っぽいサラサラのオリモノが増えると書いてあるものが多くて心配しました。かゆみはないので様子を見てみようと思います。 7月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ご回答ありがとうございます。調べても水っぽいサラサラのオリモノが増えると書いてあるものが多くて心配しました。かゆみはないので様子を見てみようと思います。