※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「3人目」に関する質問
- 

16w2dです。 3人目を妊娠しております。 最近息苦しく、しんどくて横になることが増えました。 検診の時には、血圧が139/77、2回目測ったら 111/71でした。 血液検査の結果、貧血の数値も正常で 酸素が足りないって思う…
 - 

経産婦の方! みなさんなら赤ちゃんを諦める年齢は何歳ですか? 例えば、、 ○歳で3人目欲しいけど年齢を考えて諦めます! とか 2人目欲しいけど○歳なので諦めます! など、、、
 - 

2人目妊娠中です。 女の子希望で1.2人目どちらも男の子です。 3人目はないので、何事もなければ男の子しか産めない人生になる予定です。 1人目と2人目は4歳差です。 産み分けまでしたのに、と思ってしまって 正直今は全…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント