子育て・グッズ 娘がノロかどうか心配です。ミルク以外の食事についても教えてください。 娘の下痢が続いてたので今日病院行ったらノロの検査するから明日結果ねと言われたのですがもしノロだったら私たちにもうつるのでしょうか? それと、ミルクとか乳製品はだめと言われましたが母乳はあげてないのでおかゆ多めのミルク少なめと言われたのですがおかゆ以外のおかずなどは食べさせない方がいいですよね?なるべくミルク飲ませない代わりに麦茶やジュースをこまめに飲ませればいいのかな😂 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 1 ミルク 母乳 病院 おかゆ ジュース うつ おかず 麦茶 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 3歳0ヶ月) コメント みー 移りますね… オムツ交換の後などしっかり手洗い、消毒をした方が良いと思います! おかずのことは明日先生に聞くといいかも知れません🤔 7月21日 はじめてのママリ🔰 なんだか私もお腹痛くなってきたのであれ、、ってなりました🤣 大人が下痢した時もお粥だよな思ったのでとりあえず夜ご飯はお粥だけにしましたが明日聞いてみますあ!わざわざ画像もありがとうございます🥺🙏 7月21日 ママリ ノロはアルコール効かないので、塩素系で消毒しないと移ります😢 7月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんだか私もお腹痛くなってきたのであれ、、ってなりました🤣
大人が下痢した時もお粥だよな思ったのでとりあえず夜ご飯はお粥だけにしましたが明日聞いてみますあ!わざわざ画像もありがとうございます🥺🙏