コメント
みー
移りますね…
オムツ交換の後などしっかり手洗い、消毒をした方が良いと思います!
おかずのことは明日先生に聞くといいかも知れません🤔
ママリ
ノロはアルコール効かないので、塩素系で消毒しないと移ります😢
みー
移りますね…
オムツ交換の後などしっかり手洗い、消毒をした方が良いと思います!
おかずのことは明日先生に聞くといいかも知れません🤔
ママリ
ノロはアルコール効かないので、塩素系で消毒しないと移ります😢
「おかゆ」に関する質問
離乳食に困っており、ご教示いただけたら嬉しいです🙇♀️ 片栗粉で白身魚、主に鯛や、ささみなどを、とろみをつけても食べません、、歯が生えるのが少し遅くてようやく5本目が出てきました。離乳食の進捗もかなりゆっく…
離乳食を食べた直後、口からぽたっと落ちる程度、少しだけ吐きました。バナナアレルギーなのか、刻み食材が胃に負担だったのか、酸味食材が多くオエっとした回数が多かったため気持ち悪くて吐いたのか、分かりません。 …
毎日和光堂の裏ごしあげてた方いますか? 離乳食を生後5ヶ月から始めてもうすぐ生後8ヶ月になります。 娘が少食なのですが、和光堂さんの裏ごしシリーズは完食するので毎食あげてしまってます、、 何度か手作りもしたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんだか私もお腹痛くなってきたのであれ、、ってなりました🤣
大人が下痢した時もお粥だよな思ったのでとりあえず夜ご飯はお粥だけにしましたが明日聞いてみますあ!わざわざ画像もありがとうございます🥺🙏