コメント

みー
逆転してますしこれ以上濃くもならなくて大丈夫ですよ👍
みー
逆転してますしこれ以上濃くもならなくて大丈夫ですよ👍
「胎嚢」に関する質問
胎嚢が確認できたのは何週でしたか? 排卵検査薬使用し排卵日の予測は 8月24日です。 (21から弱陽性、22〜23強陽性、24の夕から陰性) 今日で排卵から2週間経過し 生理予定日です。 高温期9日目にも妊娠検査薬で陽性…
希望はあるでしょうか、、? 最終月経から計算すると6週3日 最終行為日が8/4 月経周期はだいたい26〜29週くらいであまり誤差はありません。 本日初診に行ってきましたが 胎嚢のみしか確認出来ず、胎嚢も6.4mmでした。 …
胎嚢確認後、心拍確認まで2週間空いた方いますか? 前は次の週にもう1回来てって言われたのですが、今回は2週間後でって言われました😭 きちんと子宮の真ん中な胎嚢があることも確認できてるので心配がないから2週間後な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
ご返信ありがとうございます😭安心しました😭ちなみに尿の濃さでも判定線の濃さに影響されるのでしょうか?
みー
しますよ!
でもBT15ならいつの尿でももう変わらないと思います😊
とも
返信遅くなりすみません😭
無事妊娠5w 3dの今日、胎嚢確認ができました✨ありがとうございます😭