コメント
はじめてのママリ🔰
納豆とトマトに麺つゆごま油かけて食べるのにハマってます!笑
あとはスイカバー毎日食べてます🍉
ママリ
納豆とゼリー飲料ひたすら食べてます😭
後はシャケや梅ののおにぎりは食べられるので、その辺食べてます!
-
shampoo
納豆人気ですね!!
おにぎり食べられればばっちりですね✨
ゼリー飲料、喉越しの良くて常備したくなりますよね🙂- 7月21日
-
ママリ
後はトマトがさっぱりしてる&つまみやすくてトマトも食べてます🍅
同じように食べないと気持ち悪く、食べても気持ち悪くなるので、ゼリー飲料で調整してます💦合うものが見つかりますように✨- 7月21日
いちごヨーグルト
カットキャベツに青じそドレッシング、ゼリー、お茶漬け、ポタージュスープ、c.cレモン、スイカでなんとか生きてます😭
上の子も夏に悪阻だったんですが、食べれるものが違いすぎて試行錯誤の毎日です🫠
ピュレグミのレモン美味しいですよね🥹✨️
-
shampoo
青じそドレッシングいいですね✨
食べれそう!
同じ夏の悪阻でもその時々で違うのですね😢
私へ上の子の時は冬だったので、そこまで食べるものに困らなかった記憶なんですが、今は悪阻で気持ち悪いのか暑すぎて気持ち悪いのかもう訳が分かりません😇- 7月21日
miumama💛
現在悪阻真っ最中。shampooさん同様、上の子は真夏は臨月でした。
パンが食べやすくてパンばかり食べてます…
あとはカルピスのアイスバーがさっぱりしてて食べやすいです😋
-
shampoo
お互いお疲れ様です😖
パン、上の子の時食べてましたー!
今回は麺に走ってます。
カルピスのアイスバー、いいですね✨早速買いに走りたくなってきました🏃♀️- 7月21日
shampoo
わーさっぱりして美味しそうですね✨
スイカバーも美味しいですよね☺️
私も自分の中で定番を見つけたいです🎵