子育て・グッズ コープのうらごしほうれん草(丸い方)使ってる方🙋♀※写真添付しますこれ… コープのうらごしほうれん草(丸い方)使ってる方🙋♀ ※写真添付します これってどうにか冷凍のまま、半分にできないですかね?笑 離乳食に使うのにちょっと多くて、半分ずつ使えたらなーと💡 包丁では冷凍だと切れませんでした⤵ 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 1 離乳食 写真 ほうれん草 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント みさ 包丁で力づくで切ってました笑 7月21日 はじめてのママリ🔰 めっっっちゃ硬いですよね?💦 やってみます!笑 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃ硬いですよね?💦
やってみます!笑