その他の疑問 息子がプールでとびひを貰った可能性はありますか?赤くなった鼻の下が鼻血ではないので心配です。 1泊2日でプールに遊びに行って2日間で合わせて13時間くらいプールにいました😂笑 次の日の朝起きたら息子の鼻の下がケガをしたみたいに赤くなっていてみんなから鼻血?って聞かれます💦けど鼻血ではないんです。寝る前は普通だったのに起きたらなってました。息子に聞いても何もしてないと言ってたんですが、プールでとびひを貰ってきた可能性ありますかね😳? 最終更新:2023年7月21日 お気に入り プール 遊び 息子 とびひ ケガ ママリ コメント ハシビロ 日焼けとかもありえるのかな? 案外塗り忘れがちエリアです。 7月21日 ママリ ありがとうございます😊 日焼け!確かに塗り忘れがちですね😳! 顔は塗ってたんですがやっぱり落ちてしまうのか結局真っ赤に日焼けしてしまいました😂更に鼻の下はたぶん塗ってなかったので焼けすぎて血がにじんだようになってしまった可能性もありますね😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
日焼け!確かに塗り忘れがちですね😳!
顔は塗ってたんですがやっぱり落ちてしまうのか結局真っ赤に日焼けしてしまいました😂更に鼻の下はたぶん塗ってなかったので焼けすぎて血がにじんだようになってしまった可能性もありますね😂