子育て・グッズ 生後3か月と4日。生後2か月前から泣いてばかりになり、少しは落ち着き… 生後3か月と4日。 生後2か月前から泣いてばかりになり、少しは落ち着きましたが今も基本泣いてます。 3週間前からお昼寝が1日トータルで30分ほどしかできなくなりました。その前までは、抱っこで寝かしつけはいりましたが長ければ連続2時間など寝ていました。 3ヶ月になったら落ち着くと聞いていましたが、お昼寝もできなくなり、ずっと泣いていて抱っこをしても泣き止まないので、どうやって1日を過ごせばいいかわかりません。 育てられる気がしません。 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント のん メリーやプレイジムで遊ばせるのはどうですか?🥰 抱っこして欲しい時期ですよ✨ そんな時はひたすらおんぶしてました! 7月21日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント