子育て・グッズ 絵本の読み聞かせ。何ヶ月から始めましたか?読了のアプリ登録や何歳で何… 絵本の読み聞かせ。 何ヶ月から始めましたか? 読了のアプリ登録や何歳で何万冊読み聞かせしました!って方は何を持って読んだと評価されているんでしょう? 1回でも赤ちゃんの前で読んだら読了カウント。 何回か読んで反応が出てきたら? 各々違いのかも知れませんが、気になったので教えてください(^^) 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 3 絵本 読み聞かせ アプリ 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 読み聞かせてちょっとでも絵見てたら読了でいいんじゃないですかね。 生後4ヶ月くらいから仕掛け絵本動かすと笑うようになりました。 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント