コメント
ママリ
いつもキッズルーム使用してます!私はだいたい平日の9時半予約(指名あり)で診察までに15分くらいの待ちです。診察に10分、診察後は会計待ちで30分ほどですかね?愛育病院で分娩予約した人限定で『次回会計』と言うシステムが使用できます。次回会計にすると当日の会計待ちをしなくていいので早くて45分くらいで出れると思います!
平日の朝方は比較的空いてると思います!入院中の患者さんのお産の対応で診察が止まり遅れることもありますが😅💦
ママリ
いつもキッズルーム使用してます!私はだいたい平日の9時半予約(指名あり)で診察までに15分くらいの待ちです。診察に10分、診察後は会計待ちで30分ほどですかね?愛育病院で分娩予約した人限定で『次回会計』と言うシステムが使用できます。次回会計にすると当日の会計待ちをしなくていいので早くて45分くらいで出れると思います!
平日の朝方は比較的空いてると思います!入院中の患者さんのお産の対応で診察が止まり遅れることもありますが😅💦
「愛育病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
第二子プレママ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😊
なるほど。。やっぱり予約は早めの時間を狙った方が良さそうですね🤔
次回会計!良さそうなシステムですね‼︎
分娩も愛育でお願いする予定なので使えるようになったらもっと早く帰れそうで安心です♪
子供のお昼ご飯の心配と一時預かりもした事ないので、離れて大丈夫かなと自分の身体以上に気になってしまいます🫠
ママリ
あ、すみません。。初診の時の話でしたかね💦初診の時は旦那に子供預けて土曜日の9時半に指名なしで行って11時半に会計終わりました💦結構待ちました。。。
それ以降は先程書いた通り平日の朝の時間でそんな感じの待ち時間です♪
わかります!今まで一時預かりもした事なくて大のママっ子で心配でしたが、キッズルームには色々とおもちゃがあるのでうちの子は初日から走って行っちゃってました😂
保育士さんも良い方達で今は安心して預けられてます!
お迎えに行く時、どんな様子だったか保育士さんに聞くと詳しく教えてくれますよ♪
第二子プレママ🔰
初診でも2回目以降でも待ち時間知りたかったので、とっても詳しく書いて下さってありがとうございます😭!
初診はだいぶ待たれたんですね😨
平日11:00予約なので心配🥲
キッズルームの保育士さん優しいんですね‼︎
中の様子も教えて下さってありがとうございます!
保育士さんに聞いてみようと思います😊