とも
ほんとはダメかもですが、ここ(ママリ)でもよく2週間はオッケーにしてるって方を見るので、うちもそうしています💦

M
1週間で使い切れなかったらそのまま廃棄してます😣
冷凍してるし腐る心配はないと思いますが夏なので一応😌
とも
ほんとはダメかもですが、ここ(ママリ)でもよく2週間はオッケーにしてるって方を見るので、うちもそうしています💦
M
1週間で使い切れなかったらそのまま廃棄してます😣
冷凍してるし腐る心配はないと思いますが夏なので一応😌
「食材」に関する質問
自分の無知さが恥ずかしいです。 現在11ヶ月の男の子を母乳育児で育てています。 今日ふと、乳牛は出産しなくてもお乳が出るのだろうか? と疑問に思いネットで検索してみました。 そこで乳牛が受けている扱いを知り、物…
離乳食、アレルギーってすぐに分かりますか?? 今月から離乳食始めてそろそろたんぱく質もあげていこうかなと思ってます! アレルギーが怖くて、いつかはあげないといけないんですが新しい食材をあげるのがとても不安で…
1歳1ヶ月の子です! 保育園の食材リストの関係でハムを初めて食べさせました! しかし、湯がくのを忘れてしまいました😣 同じくらいの時に湯がいたりせずにハムあげてたよ!という方いますか😣?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント