コメント

はじめてのママリ🔰
芸術の森でもグッズ販売はありましたが、チームラボの方で作れる、描いた絵を缶バッチにできるのがチームラボ限定でいいのかなっと思いました😊
2歳でも楽しめると思います😊✨
朝一でチームラボに行ったので、帰りは、近くの滝野すずらん丘陵公園に行って、遊んで、お昼はそこで食べました✨
はじめてのママリ🔰
芸術の森でもグッズ販売はありましたが、チームラボの方で作れる、描いた絵を缶バッチにできるのがチームラボ限定でいいのかなっと思いました😊
2歳でも楽しめると思います😊✨
朝一でチームラボに行ったので、帰りは、近くの滝野すずらん丘陵公園に行って、遊んで、お昼はそこで食べました✨
「グッズ」に関する質問
子どもの送迎時、車の運転中にシートベルトを外して動き回るので危なくて困っています。 もう1人はきちんと座ってくれてます。 きっとそのうち真似するかもしれませんが…。 外せないグッズみたいのあるんでしょうか? 皆…
在宅でこ仕事してる方 疲れないため、仕事効率化に使っているおすすめグッズを教えてください! ・ブルーライトカットメガネ ・ネックマッサージャー 使ってる人いたらどこの物か教えてほしいです🥺
名古屋アンパンマンミュージアムについて質問です🙋♀️ 保育園用のグッズを探しにバタコさんの手づくりハウスに行きたいんですが、手づくりハウスはアンパンマンミュージアムの中にあるのでしょうか? 1人で行くのでミュ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
缶バッチ気になってたんですが、2歳のぐちゃぐちゃの絵でもいけますかね🤣
私も朝イチでチケット取りました!
何時間位で帰りましたか??
はじめてのママリ🔰
すでに描かれている絵から好きなの選んで、好きな様に色を塗れるので、お子さんにクレヨン持たせてぐちゃぐちゃってやるだけでも、2歳の塗る絵に味が出て素敵になると思いますよ😍💗
うちは、小学1年生ですが、約1時間居て3往復していました!笑
30分もあれば、十分に遊べると思います😊✨滑り台やボールで遊ぶ所もあるので、朝一だとゆったりと見ることも出来て良かったですよ😊