妊娠・出産 8月中盤あたりに第2子出産予定です!入院荷物で、水筒かタンブラーを持… 8月中盤あたりに第2子出産予定です! 入院荷物で、水筒かタンブラーを持って行くか迷ってます(^◇^;) 夏だからペットボトルオンリーで、いらないかなーと思いつつ、ウォーターサーバーのお湯を取りに行くのも若干面倒だし...リラックスがてら母乳のハーブティーやココアなども飲みたいかなぁとか、なんだかんだ1ヶ月くらい迷ってます😆 夏出産で水筒などを持って行った方の経験談をお聞きしたいです! 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 母乳 出産 ラック ハーブティー ウォーターサーバー ままり(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー サーバーまで遠かったこともありますが産後とにかく動きたくなくて使わなかったです! ペットボトル飲料と冷たい水や牛乳で溶ける粉のカフェインレス飲料を持って行って飲んでました! 7月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント