子育て・グッズ 至急!小学校1年生、今日から夏休みですがサマースクールがあり学校へ行… 至急!! 小学校1年生、今日から夏休みですがサマースクールがあり学校へ行きます。(参加自由、ボランティアの方に見てもらいながら夏休みの宿題するだけです) ランドセルは必要ないのでリュックか手提げで行かせようと思ってますが、黄色の通学帽を被せるか普通の帽子を被せるかで迷ってます💦 どっちがいいですかね😣(学校へ来る時は通学帽被るように、など学校側から特に何か言われたりはしてません) 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 夏休み ランドセル 小学校 リュック 帽子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 黄色の通学帽被せる!! 7月21日 はじめてのママリ🔰 普通の帽子被せる!! 7月21日 はじめてのママリ🔰 回答してくださったみなさま!ありがとうございました✨ 普通の帽子で行かせました☺️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント